以前ランチの美味さに感動したリィール、今回は念願の夜訪問です。
天使の海老フライ
海老は普通ですが、タルタルソースはワンランク上を行くテイスト。
薄っぺらい味ではなく、表現しにくいのですが、絶妙な味なんです。
実はパンにバターは付けず、このタルタルソースで頂きました。
メンチカツ
形が不揃いなのはご愛敬ですね(笑)
粗目のひき肉と玉ねぎの食感が心地よく、サクッとした歯触りも相まって、これもかなり美味しい料理です。
本日の魚のソテー
本日の魚はタイでした。
どのソースも本当に美味いです。
シーフードピラフ
これは正直言って普通でした。
本来ピラフは米を炊いて調理するのですが、日本では炊いたご飯を炒める(炒飯)もピラフといっていますね。
このシーフードピラフも炒飯式のものでした。
夜専用のメニュー
流石、このメニューを見るだけでその力量が分かりますね。
ごちそうさまでした!