純粋な道産子
自分が病気になり改めて食の大切さを感じ、蕎麦はやっぱり素晴らしいと気づく

ただ現在の蕎麦には小麦粉が多く含まれている物が多発
食べるなら十割と決めているがこれが正直なかなか難しい

なので使う食材や調味料にこだわり、食の安全と安心で楽しい毎日を過ごし健康でいることを心掛けている

そんな俺が作った蕎麦が…【目玉焼き蕎麦】

実に簡単 しかも美味い しかもやめられない悪魔的である

玉子は札幌清田の小林農園の平飼いを
何と贅沢にも日本ハムのシャウエッセンを一袋6本を投入

あとはたっぷりのネギを乗せ自家製蕎麦つゆをぶっかけたら完成
蕎麦は小樽阿部製麺の生麺を使用