竹山祐一「風の思いby タケチャンマン」
これがストチュー。
これはもともと防虫剤として作られているもの。
酢とチュー。EMで発酵させたものだから安全。

これが美味だという人がいてチャンレンジしてみました。
写真のように今日ができあがりの日の割にはかなり減っている(*^.^*)

はい、待てなくて毎日少しずつ味見しました(*^.^*)
できあがり(一ヶ月)の今日はもうこれだけ減っている。

味? 酢のあじが強くて酸っぱい焼酎のような・・・・・

これはまだまだ熟するのを待つことにしよう?

まー健康酒と思えば良いか・・・良薬口に苦しという。

ちなみに構成資材は
EM 100cc 酢100cc 焼酎100cc 糖蜜 100cc 残りは水。
仕込んで一ヶ月ができあがり予定。