特売の鶏のムネ肉でタンドリーチキン | スローライフ 麺太郎のブログ

スローライフ 麺太郎のブログ

日本全国のらーめん食べ歩き

昨日は朝浦安市場で買った刺身をツマミに

昼間から家で飲んでしまい焼きそば作った

けどもの足りず 特売で買った鶏のムネ肉で

タンドリーチキン焼いてみた


かなり絶妙な焼き具合





こちらをツマミにまた飲んだくれた(笑)

その後は夕方にはダウン朝までぐっすり

ちゃんちゃん☺


今日の弁当
  天然ぶりの照り焼き
  タンドリーチキン
  牛ハラミ焼き
  玉子焼き
  茄子、シメジ、えのき、ピーマン
  ピクルスと玉ねぎ酢漬け、ミニトマト
ご飯少なめ豚


食欲の秋だね❗