何故これだけの人気店 並び50人以上 | スローライフ 麺太郎のブログ

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日本全国のらーめん食べ歩き

3回目の訪問


虎ノ門    蕎麦処  港屋

真夏の暑い昼時でも  こちらのお店大行列

3回目だけど何故こんなに人気があるのか

わからない⁉


メニューはこれだけ  


冷たい肉そば


チョイ硬めな蕎麦に肉ときざみのり


甘しょっぱいつけダレにラー油


後半味に飽きたらサービスの天かすと

生たまごで味変化

通し営業で夕方4時くらいが空いてるかな

立ち食いそばで値段は高め

島 耕作にも登場した蕎麦やで有名

店内はかなりモダンでお洒落なカフェなみ

値段が500円なら行列できるのは納得だが

この値段で立ち食いでこの内容⁉

皆さんの評価は

でも美味しいよ☺ただ値段が(笑)


オヤツ






焼きビーフン  ヤバイ健康診断ちかい❗