行ってきました

二日目の朝 秋晴れのラーメン日和
内装から空調、エアコンなど新品
相変わらずの定刻から10分遅れのオープン

そんなにお腹すいてなかったので
麺、野菜少なめ ニンニクコール


自分にとっては小岩、一之江店の量が
最適だけどやっぱり亀戸は多いな
麺は安定のある美味しさ
でも開店直後のスープは出汁が安定せず
旨味があまり感じられないな
豚さんも質は良いけど 煮たあとカエシに
浸ける時間が短く ただの普通の煮豚
やっぱり亀二郎はオープン直後より
後半の訪問がお薦めだな⁉
今年植えたゴーヤ

植えた時期が遅く日照不足も重なり



結局ゴーヤ一本だけの収穫(笑)