二郎を食べに行っていたので久し振りの
亀二郎❗

日中陽射しがあると暑くなるけど今日は
風があり自転車で亀二郎に行くまでは
暑さを感じなかった

食券を買い席に着くと 麺湯での釜の蒸気
が顔面にあたり 遂にこの時期が来た
特に二郎は冷房が入っていても店内は
サウナ状態 釜揚げしてる店主ぶっちゃん
も真夏はヤバイよね❗


今日はラーメン@690 麺少なめ
ニンニク、あぶら増し

オープン直ぐは豚の旨味がまだないが
この時間のスープは二郎カネシ醤油と
豚の出汁がマッチして美味しいな


個人的には目の前に準備された調味料は
使わない派 です
夏までには都内二郎制覇まで残り3店舗
行きたいな⁉
Ps 最近たべた麺




