
梅雨入りして今日は一日中雨
PM7:00過ぎの訪問

以前は週一回食べにきたがスタッフが替わり
自分好みのラーメンじゃなくなり行かなく
なっていたが久し振りの訪問

煮干し中華そば 大盛りを注文
この店の好きなところは最後まで熱々の
スープが飲めることだ!!
自分的に 熱々のラーメン派
つけ麺はスープが冷たくなるのでイマイチ

濃厚な煮干し醤油をマイルドにしてくれる
玉ねぎ!! 最高

麺もカネジン食品 スープに絡み最高

チャーシューもスープと麺のバランスを考えた
ボリューム
煮干しが嫌いな人には向かないが
二年前の月と鼈のラーメンは年間300杯以上
食べる中でベストなラーメンでした
あの時の中華そばもう一度食べたいな♪