新しい男スタッフ一人とベテラン女性になった
自分のお気に入りのお店だけど
幾度にスープの濃さやゆで加減がまちまち
ベテラン女性が作るとあまりブレはない

4時過ぎの訪問なので待ち無しで座れた

券売機でチャーシュー大盛りのほうれん草TP

麺切りはベテラン女性

新人男性はチャーシュー切り
今日は美味しいラーメン食べれるかなと期待
しかし なんと…
自分のラーメンを作っているとき
新人男性がスープ作り
慣れない手つきで・・・・・・・・・・

ラーメン着丼
やな予感はしたが
まずは スープ一口
やっぱりしょっぱ
麺のゆで加減はバッチリだったけど
最高の状態で美味しいラーメン食べたい
機会があれば本番 新潟の青島食堂行きたい