【材料】
パイナップル:300g(正味)
グラニュー糖:大4
ココナッツミルク:1カップ
レモン汁:大1
ラム酒:大2
ミント:適宜
【作り方】
① パイナップルをフードプロセッサーで滑らかになるまで攪拌する。
② ①にその他の材料を入れ、よく混ぜる。
③ ②をシリコン製の容器に入れ、冷凍庫で2~3時間冷やし固める。
④ お好みでミントを乗せて、出来上がり。
【材料】
パイナップル:300g(正味)
グラニュー糖:大4
ココナッツミルク:1カップ
レモン汁:大1
ラム酒:大2
ミント:適宜
【作り方】
① パイナップルをフードプロセッサーで滑らかになるまで攪拌する。
② ①にその他の材料を入れ、よく混ぜる。
③ ②をシリコン製の容器に入れ、冷凍庫で2~3時間冷やし固める。
④ お好みでミントを乗せて、出来上がり。