縦でも横でも構わないのでアボカドに包丁を入れると、中心にあるタネに当たります。
タネに沿って包丁を一周させると…
2つに分かれます。
これをスプーンなどですくうようにくり抜くと…
キレイに皮がとれます。
トマトは1個でもいいのですが、今回のトマトは小さいし、トマトは多めの方が好きなので、2個入れちゃいます。
アボカド1個
トマト2個
豆乳1カップ
ヨーグルト1カップ
マスタード小さじ2
塩コショウ少々
をミキサーに入れて混ぜます。
以上(笑)
めちゃくちゃ美味しいというレシピではなく、完全にウケを狙いました…
(苦笑
( ̄∀ ̄*)ゞ
作るよりも後片付けの方が手前がかかる(爆)
超簡単レシピでした
( ̄∀ ̄*)v