みなさま、こんにちは。
昨日
8月5日(金)の日記です。
我が家のあさがお、下から咲いて
二階まで上がってきました。
おうちごはん①
ランチ
ジャザサイズクラスのお祝い花を
いただいたので。
おうちごはん②
完熟🍅の皮をむき、出し汁に浸け
一晩冷蔵庫で寝かせました。
そして、昨日の失敗作
激辛😫エビチリ卵のリメイクです。
真っ赤な激辛地獄から
海老🍤と卵🥚を救いだし
レンチンブロッコリー🥦🥦と
マヨネーズ炒めにしました😋😋。
油は使わず、マヨネーズだけで
炒めました。
下味ついて😱て、
美味しくできました。
酢飯を少し用意しました。
みなさまのご無事をお祈りします。
元気でいましょう。
太鼓判を押せる週末のリフレッシュ方法
▼本日限定!ブログスタンプ