忘年会第一弾、12月8日の日記です。
平塚駅南口から1分
和食ダイニングTAMAさんです。
前菜 上から 鮭のマヨ焼きいくらのせ
冬野菜の和風テリーヌ
ベーコンとほうれん草のそばキッシュ
冷菜 紅茶豚ときのこのサラダ
刺身 カンパチの幼魚、真鯛ほか
揚げ物 かきのクリームコロッケ
ケイジャン風ソース
大山地鶏の唐揚げコリアンスタイル
カニと山芋の磯辺あげ
煮物 タラと豆腐のピリ辛あんかけ
焼き物 ぶり大根の照り焼き串
タラ芋のピザ
ラムの味噌漬け焼き
(右上は、お店のサービスのローストビーフ)
飯物 しらすの焼おにぎり茶漬け
香ばしくて出汁がまた美味しい。
甘物 バニラアイス
性別、年齢を問わず、飲めない人にも好評でした。
紙に字書くの、上手?下手?
漢字は出てこないし、苦手です。
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
平塚駅南口から1分
和食ダイニングTAMAさんです。
前菜 上から 鮭のマヨ焼きいくらのせ
冬野菜の和風テリーヌ
ベーコンとほうれん草のそばキッシュ
冷菜 紅茶豚ときのこのサラダ
刺身 カンパチの幼魚、真鯛ほか
揚げ物 かきのクリームコロッケ
ケイジャン風ソース
大山地鶏の唐揚げコリアンスタイル
カニと山芋の磯辺あげ
煮物 タラと豆腐のピリ辛あんかけ
焼き物 ぶり大根の照り焼き串
タラ芋のピザ
ラムの味噌漬け焼き
(右上は、お店のサービスのローストビーフ)
飯物 しらすの焼おにぎり茶漬け
香ばしくて出汁がまた美味しい。
甘物 バニラアイス
性別、年齢を問わず、飲めない人にも好評でした。
紙に字書くの、上手?下手?
漢字は出てこないし、苦手です。
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう