ポルチーニのパスタともう1品は、「チリコーンカーン」を作りました。
玉ねぎのみじん切りと豚ひき肉を炒め、コンソメ・チキンブイヨン・チリソース・
トマトピューレを加え、最後にレッドギドニービーズを加えて煮るだけです。
ウェンディーズのチリビーンズが大好きで、以前は東京へ行く度に買っては
食べていましたが、作ってみると意外に簡単にできてしまいます。
このまま食べてもよし、ご飯やパスタにかけてもよし、
辛いもの好きの人にはお勧めです。
ポルチーニのパスタともう1品は、「チリコーンカーン」を作りました。
玉ねぎのみじん切りと豚ひき肉を炒め、コンソメ・チキンブイヨン・チリソース・
トマトピューレを加え、最後にレッドギドニービーズを加えて煮るだけです。
ウェンディーズのチリビーンズが大好きで、以前は東京へ行く度に買っては
食べていましたが、作ってみると意外に簡単にできてしまいます。
このまま食べてもよし、ご飯やパスタにかけてもよし、
辛いもの好きの人にはお勧めです。