ついに動きだしました!
機器も揃って・・・
営業許可もおりて・・・
試運転を何回も繰り返して・・・
ついに、動き出しました!
その名も・・・

Bonheurとは、フランス語で「幸せな時」「幸福」の意味です。
幸せの子=YUKIちゃんが作る、食べたら皆が笑顔=幸福になるシフォン
そんな願いを込めて名づけました。
まずは、「KGCマーケットin五岳の里」で、2月27日(日)10時~16時
場所は善通寺市吉原町918番地1のカフェコーナーで販売やります。
「あれっ?前にも聞いたことがある」とおっしゃる、そこの奥様!
その通り!去年の12月18日に一度そこへ出店してるんですが
その時は未だ、無許可状態(ここだけの話ですが)
今回は、ブランド名「Yukkoのふんわりシフォン」として
しふぉん工房Bonheurがお届けする初めての場です。
今回のシフォンは「たまご」にこだわったシフォンです。
あの大林養鶏場さんから直接仕入れた「玄米たまご」を使って
おいしく焼き上げます。
詳しくはこの下で!


27日(日)は、ぜひ行ってみてくださいネ!
より大きな地図で 五岳の里 を表示
営業許可もおりて・・・
試運転を何回も繰り返して・・・
ついに、動き出しました!
その名も・・・

Bonheurとは、フランス語で「幸せな時」「幸福」の意味です。
幸せの子=YUKIちゃんが作る、食べたら皆が笑顔=幸福になるシフォン
そんな願いを込めて名づけました。
まずは、「KGCマーケットin五岳の里」で、2月27日(日)10時~16時
場所は善通寺市吉原町918番地1のカフェコーナーで販売やります。
「あれっ?前にも聞いたことがある」とおっしゃる、そこの奥様!
その通り!去年の12月18日に一度そこへ出店してるんですが
その時は未だ、無許可状態(ここだけの話ですが)
今回は、ブランド名「Yukkoのふんわりシフォン」として
しふぉん工房Bonheurがお届けする初めての場です。
今回のシフォンは「たまご」にこだわったシフォンです。
あの大林養鶏場さんから直接仕入れた「玄米たまご」を使って
おいしく焼き上げます。
詳しくはこの下で!


27日(日)は、ぜひ行ってみてくださいネ!
より大きな地図で 五岳の里 を表示