釣魚を食らうの時間がやってきました♪
今回は!火曜の釣行で
ワラサをキープしたので
数日は楽しめます(゚∀゚)ヒュー♪
初日は♪ワラサのタタキ♪
まぁ、カツオのタタキのワラサ版ですね。
焼き切りと言った方が正解なのかな♪
作り方は至って簡単♪
先ずは、三枚に卸した身を食べる分
だけ柵にします♪
これをバーナーで
( ゚д゚)バーニングファイアーします!
後は刺し身サイズに切って盛付け!
すりおろしニンニクをタップリ混ぜた
柚子ポンで頂きます♪
簡単♪美味しい♪元気が出る♪
料理で晩酌も進みましたとさ(゚∀゚)
今回は!火曜の釣行で
ワラサをキープしたので
数日は楽しめます(゚∀゚)ヒュー♪
初日は♪ワラサのタタキ♪
まぁ、カツオのタタキのワラサ版ですね。
焼き切りと言った方が正解なのかな♪
作り方は至って簡単♪
先ずは、三枚に卸した身を食べる分
だけ柵にします♪
これをバーナーで
( ゚д゚)バーニングファイアーします!
後は刺し身サイズに切って盛付け!
すりおろしニンニクをタップリ混ぜた
柚子ポンで頂きます♪
簡単♪美味しい♪元気が出る♪
料理で晩酌も進みましたとさ(゚∀゚)