釣魚を食らうの時間がやってきました♪

今回は!火曜の釣行で
ワラサをキープしたので
数日は楽しめます(゚∀゚)ヒュー♪

イメージ 1


初日は♪ワラサのタタキ♪
まぁ、カツオのタタキのワラサ版ですね。

焼き切りと言った方が正解なのかな♪

作り方は至って簡単♪

先ずは、三枚に卸した身を食べる分
だけ柵にします♪

イメージ 2


これをバーナーで
( ゚д゚)バーニングファイアーします!

イメージ 4



後は刺し身サイズに切って盛付け!

イメージ 3



すりおろしニンニクをタップリ混ぜた
柚子ポンで頂きます♪

簡単♪美味しい♪元気が出る♪
料理で晩酌も進みましたとさ(゚∀゚)

イメージ 5