竹島クラフトセンターのブログのテンプレートが変わったので
それに合わせて教室のコーヒータイムの模様を投稿しよう

今日はTanakaさん差し入れの手作りみかんジャムを
クラッカーにトッピングしてコーヒータイムを楽しんだ。
談話はオリンピックの話しで一時間 そだよねー
”ほんのり甘くほろ苦い甘さがフレッシュでした”
竹島クラフトセンターのブログのテンプレートが変わったので
それに合わせて教室のコーヒータイムの模様を投稿しよう

今日はTanakaさん差し入れの手作りみかんジャムを
クラッカーにトッピングしてコーヒータイムを楽しんだ。
談話はオリンピックの話しで一時間 そだよねー
”ほんのり甘くほろ苦い甘さがフレッシュでした”