ども、タケです。
今日の晩御飯は、3月の山口ツーリングでお土産に買ってきた瓦そばにしました。
茶そばゆでて、水切って、フライパンで炒める。
お出汁は温める。
トッピングはお土産のパッケージ写真を参考にしてっと...
ネギ、錦糸卵、ノリ、お肉です。
レモンともみじおろしは割愛(笑)
なんていう結構めんどくさい工程を経て、完成したのがコチラ
逃げ恥観て、いつか食べてみたいと思ってた料理にやっとありつくことができます。
どれどれ
お~これはなかなか!
お出汁をくぐらせた茶そばの香りが鼻に抜けます。
結構美味しかったです。ゴチソウサマでした。
しかし、作るのめんどくさかったッス
ではでは