今年はイベントにたくさん出店するのが目標です。今まで行ったことのない場所や、憧れのイベントにも行きたくて色々と申し込みをしていますが…落選しまくってます笑
今年最初のイベント
3月5日(日)
やさしい日曜日
バターの代わりにココナッツオイルを使用した生地にカスタードクリームをざっくりと混ぜて、栃木県産のとちおとめと苺アイシングで飾りました。
苺が手に入る時期のイベントには連れて行きますので、よろしくお願いします
3月16日(木)
旅するBonMarche in 高崎
いやいや〜遠かったわ高崎(笑)
解ってたつもりだったけど…解ってなかったわ。
いつもと同じような感じかな。
油っこさが全くない、かる〜い生地に甘すぎないグレーズドやトッピングがとっっっても美味しかったです。普段、ドーナツや揚げ菓子ってあまり食べないんですけど、めずらしく食べ切りました。
きれいで可愛くて美味しいんです
さくらのダックワーズがツボで…もっと買っておけば良かったと後悔
美味しそうなお菓子がちゃんと美味しいって実はあまり無いような気がします。見た目が良くても味は普通とか、そんな感じじゃない?
でもここのは違うの〜
可愛いのと美味しいの両立してる〜
ほんと尊敬しちゃう
3月26日(日)
はるもようのSOU LABOマルシェ
前の日から雨で…寒かったぁ
初めて出店したイベントだけど、いつもはもっとお客さんが来てるって聞いたので、やはり雨の日はダメなんだなぁ。
それでも、日持ちしない系のお菓子は全部売れたので良かったです。
4月2日(日)
たかねざわマルシェ
前々回はイベントが被ってしまい、そして前回はケガで出店できず…久しぶりでした。
のんびり搬入したいので、いつもと違う場所にしていただいたのですが…日当たりがっ
のんびり搬入したいので、いつもと違う場所にしていただいたのですが…日当たりがっ
お店でも販売してますが、桜が終わったら販売終了になるので、あと少しかなぁ…。
かけ足でのイベント報告
失礼いたしました
今月はもう一回イベントがあります。
4月23日(日)
BonMarche 100人展
何を出すか、そろそろ決めなきゃなぁ。