ピンク色があるだけで、随分と感じが違います
チャンドラー、クーパー、コビル、ブルーレイ、サンシャインブルー
オニール、ティフブルーの混合
数種類のブルーベリーをまとめて口に入れる
贅沢さは、栽培者の特権
色々な味が混ざり合い、至高の瞬間を醸し出す
本来、ブルーベリーを単体品種で食べると、
完熟度が低いと酸味、最悪渋味すら感じる。
それが多品種を混ぜることで、幾分か薄らぐ
しかし、凄いのはピンクレモネード
単体でも美味しいのに、まとめることで
その美味しさが倍増する
それに、多少完熟度が若くとも爽やかな
酸味を感じる。
もし、ピンクレモネードを栽培されている人は
ピンクレモネードと多品種とのまとめ食いを
楽しんで欲しい。