ピンク色があるだけで、随分と感じが違います

 

 

チャンドラー、クーパー、コビル、ブルーレイ、サンシャインブルー

 

 

オニール、ティフブルーの混合

 

 

数種類のブルーベリーをまとめて口に入れる

 

 

贅沢さは、栽培者の特権

 

 

色々な味が混ざり合い、至高の瞬間を醸し出す

 

 

本来、ブルーベリーを単体品種で食べると、

 

 

完熟度が低いと酸味、最悪渋味すら感じる。

 

 

それが多品種を混ぜることで、幾分か薄らぐ

 

 

しかし、凄いのはピンクレモネード

 

 

単体でも美味しいのに、まとめることで

 

 

その美味しさが倍増する

 

 

それに、多少完熟度が若くとも爽やかな

 

 

酸味を感じる。

 

 

もし、ピンクレモネードを栽培されている人は

 

 

ピンクレモネードと多品種とのまとめ食いを

 

 

楽しんで欲しい。