先日 取材のオファーを頂き
嬉しかった鷹やの店主です
詳細は後日 お知らせします
さて 今回 紹介するのは
葉月のコース料理
先付け
胡麻豆腐
前菜
茄子鴫焼 焼き蜀黍 酢蓮根 酢橘西瓜 蒸し鶏 胡麻掛け
サラダ
揚げ蕎麦と豆腐のサラダ
お造里
伊佐木 粒洋芥子和え
肉料理
茄子と鴨肉の煮おろし
煮物
季節の煮物
和物
順才とオクラの旨酢掛け
揚げ物
鱚 南瓜 茗荷 紫蘇の葉 天麩羅
お食事
一口手打ち蕎麦
甘味
果物 洋酒ゼリー掛け 香草
となっております
鷹やで コース料理 いかがでしょうか
コース料理は 事前の御予約
4名様からとなっております
3日前までに ご連絡下さい
尚 お盆中は 仕入が出来ない為
コース料理は お休み致します
どうぞ宜しくお願いします
以上 コースブログでした!
気が向きましたら こちらをポチっと↓
美味しい お蕎麦は