先日 取材のオファーを頂き


嬉しかった鷹やの店主です


詳細は後日 お知らせします


さて 今回 紹介するのは


葉月のコース料理


先付け


胡麻豆腐




前菜


茄子鴫焼 焼き蜀黍 酢蓮根 酢橘西瓜 蒸し鶏 胡麻掛け




サラダ


揚げ蕎麦と豆腐のサラダ




お造里


伊佐木 粒洋芥子和え




肉料理


茄子と鴨肉の煮おろし




煮物


季節の煮物




和物


順才とオクラの旨酢掛け




揚げ物


鱚 南瓜 茗荷 紫蘇の葉 天麩羅




お食事


一口手打ち蕎麦




甘味


果物 洋酒ゼリー掛け 香草




となっております


鷹やで コース料理 いかがでしょうか


コース料理は 事前の御予約


4名様からとなっております


3日前までに ご連絡下さい


尚 お盆中は 仕入が出来ない為


コース料理は お休み致します


どうぞ宜しくお願いします




以上 コースブログでした!



気が向きましたら こちらをポチっと↓


人気ブログランキングへ


<br /><br />ブログランキング・にほんブログ村へ


にほんブログ村

<br /><br /><br />埼玉の地域情報


美味しい お蕎麦は


古式手打ち蕎麦 鷹や