三連休 沢山のお客様に


ご来店して頂き とても感謝している


鷹やの店主です


さて 今回 紹介するのは


毎月 恒例 季節の煮物




冬瓜 鶏つくね 牛蒡 椎茸 人参 おかひじき


木の芽


となっております


今月の季節の煮物は


冷やし煮物で提供しております


ご希望の方は温かい煮物でも提供してます


従業員に お申し付け下さい


人気の一品


文月の煮物


是非 ご賞味下さい


以上 煮物ブログでした!!



気が向きましたら こちらをポチっと↓



人気ブログランキングへ


<br /><br />ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村


<br /><br /><br />埼玉の地域情報


美味しい お蕎麦は


古式手打ち蕎麦 鷹や