家の周りの雑草を引っこ抜いてたら腰が痛くなったたかとろです
の中に入ってたチョンジョンウォン O'food 冷凍チャプチェ食べてみました。
作り方はいたって簡単。
トレーごとレンジでチンするだけでOK
600Wで3分チンしたらお皿に移して、はい、できあがり~
具は玉ねぎ、にんじん、赤ピーマン、豚肉が入ってます。
緑がないので全体的に茶色っぽくって、あんまりおいしそうに見えないのが残念。
お味はと言いますと、やっぱりお店で食べるチャプチェのおいしさには負けちゃう感じ。
でもまぁー、レンジでチンするだけやもんね。
このチャプチェよりも業務スーパーの冷凍チャプチェ
オットギ 昔チャプチェ(インスタント)
の方がおいしかったような気がする。
って、味の記憶ほとんどないけど
6月1日からビザ取ったら韓国行けるんやね。
うれしい~
けど、やっぱり前みたいにノービザで行けるようにならな行かれへんかなー。
早くノービザで韓国に行けるようになってほしい
ってこで、ぽちっとしてもらえるとうれしいです
韓国旅行ブログランキングの文字か大邱のナッチャッマンドゥ画像を
ぽちっとしていただくとブログランキングにカウントされます
みなさんのぽちっとであたしのランキングが決りますので
応援ぽちっとしてもらえるとうれしいです
ぽちっとありがとうございます
Instagram もやってます
Twitter でブログ更新わかります