四谷のうまうまコース
四谷たけだのカキバター焼定から坂本屋のカステラからのわかばのたい焼き
焼きたてほやほやをお店の前でぱくっと
いつもならお店の中で食べるんですけどねん。
緊急事態宣言が発令されたのでお持ち帰りのみになってました。
1尾食べて、6尾お持ち帰り。
おうちで食べる時は、レンジでチンしてから、オーブントースターでパリっと
土曜日に買って、残り2尾。
順調に消費してます
しっぽまであんこたっぷり 一丁焼きのたい焼き。
また買いに行かんとねん
カキバターもまた食べたいし
わかば
http://www.246.ne.jp/~i-ozawa/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13000848/
あたしが一番好きなたい焼きはわかばのたい焼きです
お気に入りのたい焼き屋さんがある方も、ない方も、どうかなーって方も
お帰りの際にぽちっとしてもらえるとうれしいです
韓国旅行ブログランキングの文字か大邱のナッチャッマンドゥ画像を
ぽちっとしていただくとブログランキングにカウントされます
みなさんのぽちっとであたしのランキングが決りますので
応援ぽちっとしてもらえるとうれしいです
ぽちっとありがとうございます
Instagram もやってます
Twitter でブログ更新わかります