新大久保で分厚いサムギョッサル@ヨプの王豚塩焼 | マシヌンゴ モッコシップンデ(*^з^*) おいしいもん食べたいねんけど(*^з^*)

マシヌンゴ モッコシップンデ(*^з^*) おいしいもん食べたいねんけど(*^з^*)

맛있는 것 먹고 싶은데(*^з^*)
韓国!! おいしいもん!!
そして、そして、カン・ドンウォンが大好きなtakatoroのブログです!!

新大久保でランチピンク音符

分厚いサムギョッサルが食べたいね~ブタ

 

image

 

候補のお店が2軒あったんですが、1軒目のお店の前を通ったら、けっこうお客さんおるやん。

満席になる前に入らんと!

ってことで、ヨプの王豚塩焼 新大久保本店!

 

image

上差しこの写真はお店を出た時に撮ったので、順番待ちしてるお客さんがいました。

 

ランチメニューはこんな感じでコチラ

 

image

image

 

Aセット

・熟成サムギョプサル

・付け合わせ

・味噌チゲ

・石炊きご飯

・ドリンクバー

を注文。

 

付け合わせコチラ

 

image

 

ドリンクバー付きだったので、まずはサングリアとコーン茶コチラ

 

image

 

赤ワインと白ワインも飲んだんですが、ワインはおいしさを求めたらダメな感じでした笑

 

熟成サムギョプサルコチラ

 

image

 

分厚いお肉ステキキラキラ

 

お店の人がお肉を焼いてくれたので、見てるだけでらくちんピンク音符

 

image

 

ジュージューおいしそうな音ピンク音符

 

image

 

お肉が焼けたのでいただきま~す!

 

image

 

うまうま~ピンク音符

で、どんどん食べちゃって、もうちょっとお肉食べたい感じもしたけど、デザートとか他もの

楽しみたいしねーってことで追加せず。

 

味噌チゲコチラ

 

image

 

石炊きご飯コチラ

 

image

 

ほかほか炊き立てご飯って、しあわせ~ピンク音符

 

石炊きご飯なのでヌルンジも食べたんですが、写真撮り忘れちゃいました。

 

やっぱりサムギョッサルは分厚いお肉がいいよね~っと思った新大久保ランチでした!

 

ブタ ヨプの王豚塩焼 新大久保本店 ブタ

食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13179091/

 

 
韓国ごはんの中でサムギョッサルが一番好きな方も、一番ちゃうけど好きって方も
お肉得意じゃないからなーって方も、実はサムギョプサル食べたことがない方も
お帰りの際にぽちっとコチラしてもらえるとうれしいですピンク音符

 

韓国 韓国旅行ブログランキング 韓国

 

 

韓国旅行ブログランキングの文字か大邱のナッチャッマンドゥ画像を

ぽちっとしていただくとブログランキングにカウントされますランキング

みなさんのぽちっとであたしのランキングが決りますので!

応援ぽちっとしてもらえるとうれしいですピンク音符

ぽちっとありがとうございますぺこりぺこり

 

 Instagram もやってますピンク音符

 

 Twitter でブログ更新わかりますピンク音符