新大久保でランチ
分厚いサムギョッサルが食べたいね~
候補のお店が2軒あったんですが、1軒目のお店の前を通ったら、けっこうお客さんおるやん。
満席になる前に入らんと
ってことで、ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
この写真はお店を出た時に撮ったので、順番待ちしてるお客さんがいました。
ランチメニューはこんな感じで
Aセット
・熟成サムギョプサル
・付け合わせ
・味噌チゲ
・石炊きご飯
・ドリンクバー
を注文。
付け合わせ
ドリンクバー付きだったので、まずはサングリアとコーン茶
赤ワインと白ワインも飲んだんですが、ワインはおいしさを求めたらダメな感じでした
熟成サムギョプサル
分厚いお肉ステキ
お店の人がお肉を焼いてくれたので、見てるだけでらくちん
ジュージューおいしそうな音
お肉が焼けたのでいただきま~す
うまうま~
で、どんどん食べちゃって、もうちょっとお肉食べたい感じもしたけど、デザートとか他もの
楽しみたいしねーってことで追加せず。
味噌チゲ
石炊きご飯
ほかほか炊き立てご飯って、しあわせ~
石炊きご飯なのでヌルンジも食べたんですが、写真撮り忘れちゃいました。
やっぱりサムギョッサルは分厚いお肉がいいよね~っと思った新大久保ランチでした
ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13179091/
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