新大久保に行けないので、ぽちっとしてたトッポッキ![]()
作りました![]()
トッポッキソース、たぶんあたしには辛いよねんって思いながら味見したら・・・
かっ、辛い![]()
![]()
![]()
パッケージの裏に載ってる分量通り入れたらえらいことになるわ。
水多め、ソースは味をみながら少しずつ![]()
オムク(韓国おでん)の代わりに、冷蔵庫にあったかまぼこ&玉ねぎ天ぷら
新玉ねぎ、ねぎを投入![]()
あれ、ねぎって単語が多いな![]()
韓国で食べるトッポッキの色と全然違うけど![]()
辛いのが苦手なあたしでもおいしく食べれるトッポッキ完成![]()
激うま~![]()
ではなかったけど、そこそこおいしくできたと思います![]()
トッポッキまだ残ってるので、今度はベーコン巻き巻きしてソースをからめようかな![]()
トッポッキは辛いのが好きって方も、辛さ控えめが好きな方も、辛くないのが好きな方も
おいしければなんでもOKって方も、食べたことないからわかんないなーって方も
お帰りの際にぽちっと
してもらえるとうれしいです![]()
韓国旅行ブログランキングの文字か大邱のナッチャッマンドゥ画像を
ぽちっとしていただくとブログランキングにカウントされます
みなさんのぽちっとであたしのランキングが決りますので![]()
応援ぽちっとしてもらえるとうれしいです![]()
ぽちっとありがとうございます

Instagram もやってます![]()
Twitter でブログ更新わかります![]()


