新大久保に行けないので、ぽちっとしてたトッポッキ
作りました
トッポッキソース、たぶんあたしには辛いよねんって思いながら味見したら・・・
かっ、辛い
パッケージの裏に載ってる分量通り入れたらえらいことになるわ。
水多め、ソースは味をみながら少しずつ
オムク(韓国おでん)の代わりに、冷蔵庫にあったかまぼこ&玉ねぎ天ぷら
新玉ねぎ、ねぎを投入
あれ、ねぎって単語が多いな
韓国で食べるトッポッキの色と全然違うけど
辛いのが苦手なあたしでもおいしく食べれるトッポッキ完成
激うま~
ではなかったけど、そこそこおいしくできたと思います
トッポッキまだ残ってるので、今度はベーコン巻き巻きしてソースをからめようかな
トッポッキは辛いのが好きって方も、辛さ控えめが好きな方も、辛くないのが好きな方も
おいしければなんでもOKって方も、食べたことないからわかんないなーって方も
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