日比谷にあるいつも行列のお店ティムホーワン(添好運:Tim Ho Wan)
雨降ってて、ちょっと肌寒いし、いつもよりは並んでないんじゃない
って思って行ってみました。
ニラの香りがガツンっときました
ポークと海老の焼売
前に食べた時も思ったけど、これ好き~
陳皮入り牛肉団子
パクチーがあんまり得意じゃないので、あかんかった。。。
キノコと筍の揚げ春巻
普通においしい
子供の頃、心斎橋にあったハマムラの春巻めっちゃ好きやったなーっとふと思い出した
温菜
やっぱり野菜も食べたいですよねん
ベイクドチャーシューパオ
このメロンパンみたいなのがええんやろうけど、あたし的には豚まんの皮で食べたい
お会計
アルコール飲んでないってのもありますが
お手頃ミシュランのお店でおいしくいただきました。
ごちそうさまでした
また点心が食べたくなったら食べにいきまーす
ティムホーワン(添好運:Tim Ho Wan)
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13217340/
ミシュランのお店と聞くと食べてみたくなる方も、そーでない方も、その料理によるって方も
ミシュランのお店ってたいがい高いやんって方も、ミシュランって別に信用してないしーって方も
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