めっちゃ久しぶりに大邱に行くので、何を食べようかと今からわくわく
차돌박이 된장찌개(チャドルパギ テンジャンチゲ)の辛さ控えめも食べたいし
옻닭(オッタッ:漆の木と鶏の水煮) も食べたいし
복숭아(ポッスンア:桃)のピンスも食べたいし
って、あたしが行く頃には桃が終わってそうな気がする。。。
あ~、でも新しいお店も開拓したいしなぁ~。
久しぶりの大邱、楽しみ過ぎだぁ~
大邱に行きたい方も、そーでない方も、行く予定がある方も、大邱なうな方も
お帰りの際にぽちっとしてもらえるとうれしいです
韓国旅行ブログランキングの文字か大邱のナッチャッマンドゥ画像を
ぽちっとしていただくとブログランキングにカウントされます
みなさんのぽちっとであたしのランキングが決りますので
応援ぽちっとしてもらえるとうれしいです
ぽちっとありがとうございます