新大久保でカムジャタンを食べた後は、韓国広場へ
入口の横に、冷麺大特価の文字が
おおー、五星(GOSEI)の冷麺がセールしてるぅ~
野菜コーナーを見ると、エゴマちゃん安い~
ってことで、新大久保から野菜&冷麺を連れて帰ってきました
お家に帰って、エゴマちゃんは醤油漬けにしました
エゴマの醤油漬けの作り方は過去記事「ご飯がすすむエゴマの醤油漬け(*^з^*)」を
見てくださいね~
今回は手抜きして、チューブの生にんにくと生しょうが使っちゃいました
エゴマちゃんが好きな方も、そーでない方も、食べたことないからわからない方も
お帰りの際にぽちっとしてもらえるとうれしいです
韓国旅行ブログランキングの文字か大邱のナッチャッマンドゥ画像を
ぽちっとしていただくとブログランキングにカウントされます
みなさんのぽちっとであたしのランキングが決りますので
応援ぽちっとしてもらえるとうれしいです
ぽちっとありがとうございます