ベーカリー
ストロベリーズッパ
通常ー400円の1980円(価格変更あり)
要冷蔵食品
↑📸は以前のストロベリーケーキの物なので似てますが参考程度に見てください。
原材料名
牛乳(国内製造)、スポンジケーキ(鶏卵、砂糖、小麦粉、乳などを主用原料とする食品、植物油)、いちご、ミックス粉(砂糖、脱脂粉乳、植物油)、グレナデンシロップ(加糖ブドウ糖液糖、砂糖、ざくろ酢)、乳などを主用原料とする食品、イチゴソース(いちご、砂糖、水飴、レモン濃縮果汁)、メレンゲミックス粉(砂糖、乾燥卵白)、ブドウ糖シロップ、砂糖/糊料(加工デンプン、アルギン酸Na、増粘多糖類)、トレハロース、加工デンプン、着色料(野菜色素、カロチノイド、アントシアニン)、膨張剤、乳化剤、香料、酸味料、PH調整剤、V.C、ソルビット、酸化防止剤(V.E)
イタリアお弁当の追加です。グレナデンシロップ(ざくろシロップ)を染み込ませたスポンジとカスタード、ストロベリーソースを重ねて層に仕立てました。
甘さ控えめメレンゲホイップ使用商品です。