もちもちじゃがまん 24個入り
通常ー200円の699円(価格変更有り)
冷凍食品
北海道商品
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
大きさは指で
サインをつくったくらいの丸い形です![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
作り方:
沸騰したお湯に冷凍のまま入れます。
最初は鍋やじゃがまんどうしが「くっつきやすい」ので少しの間、かき混ぜて下さい。
4~5分間くらいすると浮き上がります。それが出来上がりのサインです。
醤油スープはラーメンスープに似た味です。
同時進行で別の鍋でお湯を沸かして作って下さい。
※一緒に作ると「白濁」シてトロミのあるスープになります。
ラーメンや鍋物に入れても美味しいですヨ![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
*冷凍リーチインにありました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)