マンゴープリンの素 | たかたんのコストコ通への道

たかたんのコストコ通への道

コストコの魅力や商品、お得な情報を紹介します。

20130827104405.jpg

ポッカサッポロ

完熟
マンゴープリンの素

898円(価格変更有り)


アルフォンソマンゴー果汁を使用


F1015122.jpg


カメラの200g×4袋入りですニコニコグッド!


1袋(200g)に対してミルクを200mlで作ります。

作り方

①マンゴープリンを入れる容器を先に用意シます。


②ボウルにミルクを入れてからマンゴープリンの素をかき混ぜながら入れます。


③直ぐに容器に移してラップ等をシて「冷蔵庫」で冷やして下さい。
(3時間以上)


※1袋で4~5個が目安です。


F1015173.jpg


出来上がったらお好みにデコレーションしてお召し上がり下さい。




※マンゴープリンの素を入れたら直ぐに固まり始めますのでミルクにマンゴープリンの素を加えて下さい。逆だとイマイチになります。