そこにホットックミックスを加えながらシャモジやスプーン等で優しく5分~10分間混ぜます。(手を使うと張り付きます)

大体、5等分にシました。

平らに伸ばしホットックシュガーを中心に乗せます。アレンジで「あんこ」「チョコシリアル」「チーズ&トマト」を入れました。生地を伸ばしながら折り重ねると簡単に出来ました。

温めたフライパンに油を敷きあわせた部分を下にシて2分くらい弱火で焼きます。ひっくり返してフライ返し等で押さえます。2分くらい焼きコレを2セットすると出来上がりです。

カットしてみました。
食べてみてホットックシュガーは多めが良いです。
美味しかった順番は
チーズ&トマト
あんこ
ホットックシュガー
チョコシリアル
の順でした。
チョコシリアルではなくチョコチップならまた違っていたと思います。
※簡単に出来ますヨ

