2024/08/05 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます


今日も 暑い朝の出勤です


最近は 雨も降らない日々



出勤時には 晴天すぎる青空で


気温も高く 車の中も暑い


エアコン 効かせての運転



さて 朝のお仕事は


お肉の 掃除からスタート



和牛ではなく 国産牛なのですが


和牛より 食べやすくて


これは 味ある肉質です



これが終わると サンドイッチも



マスタードを 塗ってから


具材を 挟んでいきますが


具材の 写真を撮り忘れた



後は スープなどの仕込みも


この暑さでは 室内の気温も気を付けて


しっかり加熱して しっかり冷やすこと



明日は 朝が早い出勤ですが


体力も必要な このご時世の気温


よく食べて よく寝る


朝も 水分補給しながらね