2024/05/13 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます


今日は ちょっと早めの出勤


ランチから いそがしくて



ほたて貝柱や つぶ貝を


クールブイヨンで 優しく火入れ



後は カリフラワーのムース



揃ったら 盛り付ける準備を


盛り付けも ひと工夫しながら



後は サラダやハーブを用いて





そこに カリフラワームースを





ちょっと 可愛らしく


オードブルの 完成です



後は ランチなので


メインは ポークを使用



表面に 薪の香りをつけて



更に 軽くあたためてから


盛り付けて 提供いたします



料理って 想像以上が


重なると 重なった分


ワクワク ドキドキ



明日も ちょっと早めに出勤


しっかり がんばります