2024/03/29 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます


今日は ポカポカ陽気で


朝の出勤が 快適でした



桜の開花宣言 シェフの住む地域は


これから 桜の開花か望まれます



今日は 朝からせっせとお仕事





マグロに 焼色を付けて


カットして 前菜用に


後は 鯛の湯引きを







生だけの お魚も良いですが


少し手を加えた お魚もなかなかのもの



ちょっと これから先の調理を


撮り忘れて 残念ですが



さて 明日から週末でもあり


月末にも なります


しっかり 気を抜かずがんばります