6月のプラハとウィーン旅の記憶、

薄くなってきたけど、

これだけは鮮明に覚えてる◡̈

 

牛肉タルタル&カルパッチョがめちゃ美味しかったお店

「カンティーナ」

 

お肉屋さん直営のレストランだそう。

 

お肉売り場を抜けて広がる開放的な空間ღ

 

こちらお目当てのカルパッチョとタルタル

 

ビール大国チェコのビールは美味しいし、

 

でかい

 

注文方法が少し分かりにくかったので、

私のオタオタした様子などYouTubeにUPしました。

プラハ旅行の参考になれば嬉しいです流れ星

 

 

動画作る時、夫と

「牛の生(なま)肉」「生(なま)の牛肉」

どちらが正解なんだろうと議論したんだけど、

どっちにしたんだっけ?!

忘れたー🤣

皆さんはどっち??

 

 

またーバイバイ