6月のプラハとウィーン旅の記憶、
薄くなってきたけど、
これだけは鮮明に覚えてる◡̈
牛肉タルタル&カルパッチョがめちゃ美味しかったお店
「カンティーナ」
お肉屋さん直営のレストランだそう。
お肉売り場を抜けて広がる開放的な空間ღ
こちらお目当てのカルパッチョとタルタル
ビール大国チェコのビールは美味しいし、
でかい
注文方法が少し分かりにくかったので、
私のオタオタした様子などYouTubeにUPしました。
プラハ旅行の参考になれば嬉しいです
動画作る時、夫と
「牛の生(なま)肉」「生(なま)の牛肉」
どちらが正解なんだろうと議論したんだけど、
どっちにしたんだっけ?!
忘れたー🤣
皆さんはどっち??
またー