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稽古終わった後みんなで韓国料理のとん豚テジに行きました高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-PIC0008C.GIF
 
 
 
豚焼き、トッポキ、餃子を食べながら野苺マッコリと黒豆マッコリ飲みました。
 
 
 
 豚の食べ方はいろいろ高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-zcjbvohe5280110.gif
レタスとエゴマの葉と青唐辛子とコチジャンの組み合わせや
 
 
高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-DSC_0668.jpg行者ニンニク(普通のニンニクと成分が同じで山のニンニクと言われている)とレタスやキムチ組み合わせや
 
 
レタスと辛ねぎにマスタードマヨネーズようなソースを付けたり。
 
 
 
いろんな食べ方があるので、飽きないで沢山食べちゃいました高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-ed_01_01_043.gif
 
 
 
明日はきっとニンニク臭いな高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-ed_01_01_047.gif