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広島と言えばお好み焼きと牡蠣が真っ先に思い付くのですが、その他にも沢山美味しい物があります高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-o0020002010671063488.gif




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沢蟹さん




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山菜甘酢漬



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しじみ汁



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大根味の焼酎
珍しいので頼んでみました。
飲みやすかったです高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-o0020002010671063488.gif



他にも沢山素朴な家庭料理?否、酒のつまみ?になる物が多かったです高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-66.gif



このわたなんかは海の味がしました。



とにかく何でも美味しくて酒のつまみなのに、家庭で食べてきた懐かしい味がして一層美味しかったです高杉美羽 オフィシャルブログ 「みわののほほん日記」 Powered by Ameba-29_30_10_20003342.gif


最後に美輪さんの舞台に長年ご出演されてる江上さんが書いたお言葉。
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深いですね。