2回目の実習は和菓子
13種類の中から好きなものを1つ選んで制作し提出します
今回は動画投稿と平行して作りました。
その動画はこちら
採点結果は以下のとおりです

担当の先生は堀内さん
しゃべりはあまり得意ではないけど、面白いです(笑)
でもさすが先生ですね
写真だけで問題点を当ててきます
確かに少し固かったです。
でも点数は前回より5点よかった(笑)

カラメル500g

豆力 北海道産白いんげん使用 白あん 500g
13種類の中から好きなものを1つ選んで制作し提出します
今回は動画投稿と平行して作りました。
その動画はこちら
採点結果は以下のとおりです

担当の先生は堀内さん
しゃべりはあまり得意ではないけど、面白いです(笑)
でもさすが先生ですね
写真だけで問題点を当ててきます
確かに少し固かったです。
でも点数は前回より5点よかった(笑)

カラメル500g

豆力 北海道産白いんげん使用 白あん 500g