乳房再建手術まであと8日
去年12月は職場も風邪やRSウイルス感染が広がっていて、今ようやく職場も落ちつきをとり戻しつつあります。
私もづっと風邪を引いていて年末にようやく治り
体調管理を整え免疫アップの食事など心がけてます。
麹水を作ろうと麹を買って来てたのはいいが3日坊主で終わってしまいました。
余ってた麹1袋と半袋残ってる麹で甘酒を作りました。
そこで、またまたクッキングプロの登場
クッキングプロに麹と水を入れてスイッチ・オン
昼からスイッチ・オンにして発酵が出来上がったのは夜9時過ぎです。
ミキサーにかけて滑らかにして冷蔵庫に冷やして
朝、レンジで40秒ぬるめに温め約100mmlほど飲みました。
甘酒は飲む点滴と言われてますが、納得です。
パワーアップされた感じ。
食事も軽めのストレッチしながら免疫アップ
頑張ってます。