乳房再建手術まであと8日


去年12月は職場も風邪やRSウイルス感染が広がっていて、今ようやく職場も落ちつきをとり戻しつつあります。



私もづっと風邪を引いていて年末にようやく治り

体調管理を整え免疫アップの食事など心がけてます。



麹水を作ろうと麹を買って来てたのはいいが3日坊主で終わってしまいました。



余ってた麹1袋と半袋残ってる麹で甘酒を作りました。


そこで、またまたクッキングプロの登場


クッキングプロに麹と水を入れてスイッチ・オン



昼からスイッチ・オンにして発酵が出来上がったのは夜9時過ぎです。



ミキサーにかけて滑らかにして冷蔵庫に冷やして



朝、レンジで40秒ぬるめに温め約100mmlほど飲みました。


甘酒は飲む点滴と言われてますが、納得です。


パワーアップされた感じ。



食事も軽めのストレッチしながら免疫アップ

頑張ってます。