今日で高山祭いったん終了 | 【こだわり惣菜屋2代目】のこだわりブログ

【こだわり惣菜屋2代目】のこだわりブログ

こだわりの惣菜、食と健康について、店の実況中継、それから繁盛店になるための実践を中心に書いています。

毎度ありがとうございます♪ 隆@こだわり惣菜2代目です^^


14日から4日間続いた春の高山祭も今日で終了です。


もうクタクタです。何もしたくありません、、、。 でも明日からは通常通りの営業が始まります><


今日祭りをやる人は昨日よりかなり多かったです。


【こだわり惣菜屋2代目】のこだわりブログ-2011-04-17 13.12.10.jpg2011-04-17 13.12.10.jpg

今日はこの握り寿司、50貫入りの盛り合わせを8皿握りました。


【こだわり惣菜屋2代目】のこだわりブログ-2011-04-17 10.46.06.jpg2011-04-17 10.46.06.jpg


【こだわり惣菜屋2代目】のこだわりブログ-2011-04-17 10.46.25.jpg2011-04-17 10.46.25.jpg

すべて手造り! エビフライのエビだって生から揚げています!



あ~もう今日は眠いです。


毎度ありがとうございました。