【新さんまの刺身】! | 【こだわり惣菜屋2代目】のこだわりブログ

【こだわり惣菜屋2代目】のこだわりブログ

こだわりの惣菜、食と健康について、店の実況中継、それから繁盛店になるための実践を中心に書いています。

毎度ありがとうございます!


タカシ@こだわり惣菜2代目です('-^*)/



新さんま、刺身にしてみました(^-^)/


こだわり惣菜屋の2代目が店を変える!毎日が実践!


皮引いたところです↑


脂のってますね~♪


さんまの中骨は意外と硬いのでしっかり抜きます。


こだわり惣菜屋の2代目が店を変える!毎日が実践!

こうやって骨抜いてないところもいっぱいありますけどね・・・


【こだわり惣菜】では、食べていただける人のことを考えて

絶対に抜きます。そこにはこだわります(*^-^)b



今日の【こだわり惣菜】のこだわり!!


食べた人が気になる、と感じた骨は、

  手間がかかってもピンセットで抜く!