続
昨日のすっきりヘアーは
おだんご
![はーと2](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/show-time-m/1762536.gif)
アシスタントのジョージにやってもらったよん
![キティ1](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1927.gif)
![あげあげ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mimikakann/1683550.gif)
(ありがとう
![ぴょん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ru/rucha-w-b/1888360.gif)
![高瀬洋子GO! ラビッチャリン♪-110308_1704~0001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110309/22/takase-yoko/55/08/j/t02200293_0240032011101066061.jpg?caw=800)
今日、スーパー行くのにチャリ乗ったら
コケたよね
![死](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/rennrennrererenn/2069862.gif)
![おばけ](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/stroll-with-alice/3006925.gif)
むいてないのかと・・・若干心配になりますw
メイクはライン強調
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ny/nyuidayo/2912080.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007118.gif)
![高瀬洋子GO! ラビッチャリン♪-110308_1706~0001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110309/22/takase-yoko/ef/b9/j/t02200293_0240032011101066071.jpg?caw=800)
囲むように書いて細めにシュッっとね
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ya/yajuu-sama/3007096.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007116.gif)
下はマスカラと茶シャドーのみ。
↑お気に入りのビックピアス
![↑](https://emoji.ameba.jp/img/user/50/50maru/3006850.gif)
ゴールドでインパクト大!
フォーエバーで激安で買ったよ。
500円くらい。
カラコンはふちなしグレー
![a](https://emoji.ameba.jp/img/user/je/jeunesse-oba/2623597.gif)
最近ホントスコーンにハマってるww
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007118.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007116.gif)
![dance](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lovestreet20/2911905.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007114.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007115.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007117.gif)
作り方は覚えちゃうと簡単なの。
![高瀬洋子GO! ラビッチャリン♪-__004.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20110309/23/takase-yoko/20/af/j/t02200215_0800078111101099735.jpg?caw=800)
レーズン・くるみスコーン&黒糖アーモンド
+レモンバタークリーム
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/inty99/2912044.gif)
レモンバタークリームはバケットにつけても
美味しい~~~っ
![くま](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mika-n85/2899387.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxxcxx/3007117.gif)
![ランチ](https://emoji.ameba.jp/img/user/8y/8yu1/2800211.gif)
![ランチ](https://emoji.ameba.jp/img/user/8y/8yu1/2800211.gif)
材料/レモン汁(レモン半分)、無塩バター50g、グラニュー糖70g、卵1個
①卵をといて、砂糖・バター・レモン汁を加える。
②鍋に湯をわかして弱火で①を湯せんにかける。
③中火でときどきかき混ぜながら煮詰め、とろみがついたら完成♪
![ランチ](https://emoji.ameba.jp/img/user/8y/8yu1/2800211.gif)
![ランチ](https://emoji.ameba.jp/img/user/8y/8yu1/2800211.gif)
材料/無塩バター30g、卵黄1個、牛乳大さじ2強(卵と牛乳は混ぜ合わせておく)、薄力粉120g、ベーキングパウダー大さじ2(大さじ1でも◎)、砂糖20g
①バター、卵液(卵黄と牛乳を混ぜたもの)を冷蔵庫で冷やす。
②小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖をボールに入れ混ぜたら、冷やしておいたバターを加え、指先で切るようにしてすり混ぜる。※バターを溶かさないように。
③卵液を加え生地を作る。かたまりができたら少しこねてラップにくるんで冷蔵庫で30分くらいねかす。
④また少しこねて、6~7個くらいにして、形を整え、牛乳をひと塗りして160℃~180℃のオーブンで15~20分焼くいたら完成♪
![黒猫](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flower-dressten/2860285.gif)
![溜め息](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/empty-dream0-0/10285.gif)
![高瀬洋子GO! ラビッチャリン♪-110308_1644~0001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110309/22/takase-yoko/81/fe/j/t02200293_0240032011101066059.jpg?caw=800)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)
高瀬洋子