【1月1日】実家でお節♡ | Creamy Days
初詣が済んで娘はそのまま
実家の車に乗り込み先に出発
私たちは一度家に帰り
遅れて向かいました
到着してさっそく
今年のお節は母が作ってくれました
私は田作りだけ持参しました
筑前煮 高野豆腐 エビ
タマゴに ほたて
数の子 煮豚 しめ鯖
黒豆 私の田作りw
ハムとうずら蒲鉾は父と
主人が好きなやつw
母のしめ鯖は昆布をたっぷり使っていて
サバには昆布の旨みがたっぷり
お酒とも合うんだなぁ
私はお醤油を付けずにわさびだけ
付けて食べるのが好き
今年も沢山食べました
今年のお正月は息子が新たに加入
更におめでたいお正月となりました
お酒も沢山並んで・・・
私はずっとノンアルでしたが
気分は酔っぱらい
美味しいお正月をありがとう