写真が多く2部に分けました
まずはお付きだし
瓶ビールを主人とシェア
食前酒は梅酒でした
小鉢には
鱧の梅肉添え
栗の渋皮煮
椎茸とずんだの和え物
この時点で美味しい
鱧はぷりぷり
主人は椎茸の和え物を
気に入っていました
お子さまプレート来ました
1300円です
ハンバーグにエビフライ
コキールにリンゴジュース
手作りプロの味に娘の手も
止まらない
大人は続いてお刺身
厚切りのトロ
雲丹
こりこり鯛
トロすごい
一口で食べきれない
続いて椀もの
白ワインも頼みました
優しい味で旨い
椀物の生麩がいつも好き
私の鯛のあら煮
お醤油の優しい味と鯛の味が
安定の しかしプロの味
焼き物
酢れんこんとお魚はさわらかな
主人のステーキ
娘はお肉の時はアーンしてくる笑
揚げ物
抹茶塩であっさりと
コキール
玉ねぎの甘さがすごい
日本酒も少しだけ
マグロの酢の物
〆はごはんとお吸い物で
ほっとします
お漬け物もおいしかったなぁ
デザートはバニラアイス
娘のもありましたよ
お腹いっぱい食べて
お酒ものんで
子さまプレートも頼んで
お値段 12852円でした
コース自体で1人4000円。。
安い。。
凄くいいお店を見つけて
しまいました
帰りもお店の方に駅まで送ってもらい
お料理のことなど伺いながら
楽しく送迎していただきました
お料理はもちろんのことだけど
ロケーションが本当に最高
誰も知らない隠れ家みたい
あのお刺身。。
また食べたくなりそう
焼肉食べに行くお値段程で
お酒もお料理も送迎も
してもらえるなんて
本当にブラボー
必ずまた来ます