昨日は美容院のあと
主人と待ち合わせをして
南船場にあるさん源さんへ
お邪魔してきました
ディナーは本当に久しぶり
いつも来れてもランチタイムなので
新鮮に思えました
ディナータイムopenと
共に灯される常夜灯が目印
緑に囲まれた洋食屋さん
まずはお付きだし
茸のブルスケッタは
ノンアルコールビールと
私が帰り運転しなきゃだし
鯛とタコのカルパッチョを
ハーフハーフで
鯛がこりこりで美味しかったぁ
名物のたたき
この日は宮崎産の和牛
自家製ポン酢で頂くのですが
とろける
人参の冷静ポタージュ
優しいお味
娘に食べさせたい
山パン
サイドに欠かせない山パンは
甘めで優しい
トマトとささみの串揚げ
これが食べたかった
やっぱり旨ぁぁぁ
明太子と温玉のカッペリーニ
キリッと冷静パスタが
夏ですね
サンゲンさんでパスタは初めて
そしてデザートはこれ
絶対食べるべきな
雲丹のババロア
あかんプリン
わさびを少しつけて~
昇天~
美味しすぎる
久しぶりにさん源さんを
堪能いたしました
お会計は主人のお酒を含め
13000円くらいだったかな
お店の人も気さくで面白い
大人の洋食屋さんです