NHKは年末特番とかないのかな
とてもいいです
今日のバリューの真実はギョーザでした
遅刻したので
あんまりちゃんと見られなかった。
ギョーザの皮は室温にもどす
水でなく湯を使う
皮は十字につつむ
今日はジェシーさんはあんまり喋ってなかったような。
京本大我さんが、ギョーザ揚げバナナ作ってました。これは簡単で美味しそうでした。
高校生はかわいいね!
NHKは年末特番とかないのかな
とてもいいです
今日のバリューの真実はギョーザでした
遅刻したので
あんまりちゃんと見られなかった。
ギョーザの皮は室温にもどす
水でなく湯を使う
皮は十字につつむ
今日はジェシーさんはあんまり喋ってなかったような。
京本大我さんが、ギョーザ揚げバナナ作ってました。これは簡単で美味しそうでした。
高校生はかわいいね!