そぼろ入り桜いなりとじゃが芋の重ね焼き | まるまるもりもり みんな食べてね♪

まるまるもりもり みんな食べてね♪

福祉施設の管理栄養士が、施設の食事を生レポート。
ご利用者の笑顔が見たくて、試行錯誤しながら献立を作ってます。




今日は皆さんから、いつも好評いただいている、いなり寿司にラブラブ
鶏そぼろを加えてにわとりさらに、かわいい桜の花さくらの塩漬けを混ぜたら
栄養価アップアップ


そぼろ入り桜いなり

の出来上がりビックリマーク
お皿の上に春風がsakura02
舞い降りたようですべーっだ!

その他も点

桜木の芽と柚子味噌の
じゃが芋の重ね焼き

桜竹の子のおかか和え

桜菜の花の黒胡椒炒め

と今日は厨房から愛を込めてにわとり
春メニューのオンパレード板前チョキ

その他にも、桜エビのスープと、色彩を楽しんでから
召し上がってくださいね音譜