今日は初メニューの楽しみな日
豚肉のミルフィーユカツです
最近、豚カツ専門店で人気のミルフィーユカツ
ご利用者さんにも食べやすい軟らかミルフィーカツを
是非とも宝塚ちどりでとの
無茶かもしれないお願いを
調理師さんが、快諾してくれ
本日の実現となりました
豚バラスライスを重ねて豚カツを何食も作るという(‐^▽^‐)
時間がかかる調理工程でしたが
軟らかく食べやすく仕上がりました
添え野菜は、人参と大根の手作りドレッシングがけと
ブロッコリーのハーブ煮となっています
厨房スタッフの皆さん
いつもありがとうございます!
今日のその他のお品書き
洋風コーンとひじきライス
ほうれん草としめじのソテー
ごぼうとかぶらのマスタードヨーグルトソース
卵スープ